Загрузка
ALBANA – верхняя женская одежда от производителя

FAQ

1. Я хочу стать оптовым парнером, что мне для этого сделать?

  • Мы сотрудничаем исключительно с юр.лицами. Что бы стать нашим парнером, для начала, нам нужно друг с другом познакомиться.
  • В разделе КОНТАКТЫ Вы найдете всю небходимую информацию, что бы с нами связаться.

2. Какие условия для оптовой закупки?

  • Минимальная партия для оптовой закупки 30 единиц (на магазин). По 5 размеров на один цвето-артикул. 
  • Для заключения договора нам понадобятся Ваши реквизиты (ИНН, ОГРН, адреса магазина (магазинов); сайт/instagram; банковские реквизиты)
  • Если Ваш город или Торговый цент занят другим клиентом, мы будем вынуждены временно отказать Вам в сотрудничестве, но обязательно внесем в лист ожидания. 

3. Где у Вас производство?

ALBANA - это российский бренд, занимающийся производством верхней одежды с 1996 года. Уже много лет мы сотрудничаем с лучшими фабриками в Китае. Ревностно отслеживаем качество и посадку. Соблюдаем строгие сроки поставок. 

4. Сколько у вас коллекций в год?

Мы создаем по две коллекции в год - Осень/Зима и Весна/Лето.  Это примерно 100-120 оригинальных моделей каждый год! 

5. Если в моем городе уже есть магазин с Вашим брендом, есть ли смысл к вам обращаться?

Есть! Безузсловно мы любим и заботимся о постоянных партнерах. Мы защищаем их интересы и стараемся не создавать лишнюю конкуренцию. Но все запросы рассматриваются индивидуально, и всегда есть возможность поработать в следующем сезоне! 

6. У вас есть свой Интернет-магазин и еще вы сотрудничаете с маркетплейсами, я не смогу с ними конкурировать?

А никто и не говорит, что нужно конкурировать! Сегодняшнии реалии говорят о том, что без Online - продаж выживать сложно. Сотрудничая с ALBANA  Вы получаете возможность хорошей наценки от закупочной к розничной цене. Мы отслеживаем всех наших парнеров и боремся за здоровую конкуренцию. 

7. Я не хочу делать предзаказ, у Вас есть свободный склад?

На данный момент, мы подстраховываем свои риски и не шьем свободный склад. 

8. Если я получу бракованную модель, что мне делать?

Как компания с многолетним опытом, такое понятие, как "брак", мы свели к минимому. Однако, когда речь касается производства, всегда есть "человеческий фактор". Поэтому мы со всей ответственностью относимся к подобным моментам, и всегда готовы идти клиенту на встречу. 

Уважаемые партнеры! Если у Вас есть темы, на которые мы пока не ответили, просьба связаться с нами и мы с радостью ответим на все возникшие у Вас вопросы!!